natural o mineral // 330 ml
coca // coca light
manzana o arándano // 330 ml
miel // jengibre con lemongrass
heineken 0.0 // 355 ml
natural 650 ml
mineral 650 ml
mineral 1 lt
355 ml // cristal - pilsner - weizen - vienna
limón extra + $5
PRODUCTOR: PADRE&HIJO
REGIÓN: CDMX (MX)
INGREDIENTES: malta (pilsner y munich), lúpulo (saaz), agua y levadura
375 ml / 5% alc. / 35 IBUs
A R T E S A N A L
S I N F I L T R A R
PRODUCTOR: PADRE&HIJO
REGIÓN: CDMX (MX)
INGREDIENTES: malta (carafa spezial y victory) lúpulo (fuggies), agua y levadura
375 ml / 6 % alc. / 22 IBUs
A R T E S A N A L
pastis + agua
CASA: POSDATA
REGIÓN: Jalisco (MX)
MANZANA: 50% Criolla y 50% Anna
Plata - Japan Cider Cup
375 ml
lillet blanc + blanquette de limoux + soda
licor de sauco + blanquette de limoux + soda
cognac remy martin vsop + campari + vermut dulce
185 ML / 750 ML
BODEGA: BARON MAXIME
REGIÓN: Provenza (FRA)
UVA: 85% Colombard y 15% Muscat
BODEGA: LA BELLE ANGEL
REGIÓN: Languedoc (FRA)
UVA: 100% Sauvignon Blanc
185 ML / 750 ML
BODEGA: BARON MAXIME
REGIÓN: Provenza (FRA)
UVA: 50% Syrah y 50% Merlot
Oro - Gilbert & Gaillard
BODEGA: DOMINIO DE LAS ABEJAS
REGIÓN: BC (MX)
UVA: 100% NEBBIOLO
M Í N I M A I N T E R V E N C I Ó N
185 ML / 750 ML
BODEGA: TORRELONGARES
REGIÓN: Aragón (ESP)
UVA: 100% Garnacha
Oro - Gilbert & Gaillard
BODEGA: Château Lalene
REGIÓN: Burdeos (FRA)
UVA: 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.
Plata - Concours International de Lyon
BODEGA: BARON MAXIME
REGIÓN: Provenza (FRA)
UVA: 100% Pinot Noir
Oro - Gilbert & Gaillard
BODEGA: Château Beaubois
REGIÓN: Provenza (FRA)
UVA: 100% Syrah
M Í N I M A I N T E R V E N C I Ó N
B I O D I N Á M I C O
BODEGA: ALTOLANDON
REGIÓN: Castilla la Mancha (ESP)
UVA: 100% Malbec
O R G Á N I C O
M Í N I M A I N T E R V E N C I Ó N
BODEGA: DUOMA
REGIÓN: BC (MX)
UVA: 100% Tempranillo
M Í N I M A I N T E R V E N C I Ó N
BODEGA: L'ARTISAN
REGIÓN: Languedoc (FRA)
UVA: 100% Grenache Noir
BODEGA: PIJOAN
REGIÓN: BC (MX)
UVA: Syrah + Cabernet Sauvignon + Nebbiolo
M Í N I M A I N T E R V E N C I Ó N
BODEGA: HENRI LURTON
REGIÓN: BC (MX)
UVA: 100% Nebbiolo
150 ML / 750 ML
BODEGA: BARON MAXIME
REGIÓN: Occitania (FRA)
MÉTODO: Tradicional
UVA: 15% Chardonnay y 85% Mauzac
Oro - Gilbert & Gaillard
BODEGA: VEUVE CLICQUOT
REGIÓN: Champagne (FR)
MÉTODO: Tradicional
UVA: 50% Pinot noir, 30% Chardonnay, 20% Meunier
94 pts - Decanter
solo fermentados
vino // cerveza // sidra // sake
750 ml
precios en moneda nacional e incluyente de iva // menú sujeto a disponibilidad // conocer es no excederse